COIMBRA,25 de Outubro de 2020

Manteiga de caju

9 de Outubro 2020 Rádio Regional do Centro: Manteiga de caju

Uma receita de Manteiga de caju fácil e rápida, para saborear no pão ou em recheios e cobertura dos bolos aí em casa. 

 

INGREDIENTES

INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO

  1. Espalhe os cajus num tabuleiro de forno, forrado com papel vegetal, e leve ao forno, na função grill, por cerca de 5 a 10 minutos. Retire e deixe arrefecer completamente.
  2. Deite depois os cajus na picadora, até obter uma farinha. Repita a operação, até formar uma bola de massa.
  3. Coloque a manteiga de caju num frasco de vidro e guarde no frigorífico. Sirva acompanhada com tostas

www.teleculinaria.pt

GRUPO MEDIA CENTRO  |  SOBRE NÓS  |  ESTATUTO EDITORIAL  |  CONTACTOS

AS NOSSAS RÁDIOS

 

Todos os direitos reservados Grupo Media Centro

Rua Adriano Lucas, 216 - Fracção D Eiras - Coimbra 3020-430 Coimbra

Powered by Digital RM