| Cogumelos Portobello | 4 |
| Azeite | 2 colheres de sopa |
| Dentes de alho | 2 |
| Veggie Bowl de Couscous e Edamame | 1 embalagem |
| Sal fino | 1colher rasa de chá |
| Pimenta-preta | uma pitada |
| Rúcula | 150 g |
| Azeite virgem extra | 20 ml |
| Mostarda | 1 colher de sopa |
| Mel | 1 colher de chá |
| Sumo de 1/2 limão | – |
Tempo de preparação: 30 minutos
Pré-aquecer o forno a 180 ºC.
Cogumelos: Retirar gentilmente os pés aos cogumelos e picá-los sobre a tábua de cozinha.
Entretanto, aquecer uma frigideira onde se adicionam duas colheres de sopa de azeite, os dentes de alho picados finamente e os pés dos cogumelos. Salteia-se alguns minutos, deixando dourar levemente.
Nesse momento, adicionar o conteúdo da embalagem de Veggie Bowl de Couscous e Edamame, mistura-se e cozinha por mais dois minutos.
Dispor os cogumelos numa travessa/tabuleiro de forno e distribuir ¼ do recheio preparado sobre cada um deles. Levar ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
Desligar o forno, manter os cogumelos no calor e preparar a salada.
Salada: temperar a rúcula com azeite extra virgem, a mostarda, o sumo de limão e o mel. Adicionar a romã e envolver.
Servir os cogumelos com a salada.
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