A Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra, na passada 2ª feira (15), deu início ao percurso lectivo de mais uma turma de Gestão e Produção de Cozinha.
O curso tem a duração de 18 meses, abarcando as áreas técnicas específicas bem como as necessárias áreas de gestão e idiomas, além das designadas soft skills, entre outras.
A nova turma de Gestão e Produção de Cozinha iniciará o seu percurso em regime de formação à distância (online) sendo que, a partir do mês de Abril, transitará para um regime misto, também com aulas presenciais.
Salienta-se a aposta de futuro na retoma da atividade turística, num período
conjuntural ainda delicado, por parte não só dos formandos como do Turismo de Portugal, refletindo a confiança para novos e aliciantes desafios.
Jornal Campeão das Províncias
Todos os direitos reservados Grupo Media Centro
Rua Adriano Lucas, 216 - Fracção D Eiras - Coimbra 3020-430 Coimbra
Powered by Digital RM