COIMBRA,1 de Julho de 2025

Cogumelos em papelote

16 de Abril 2020 Rádio Regional do Centro: Cogumelos em papelote

INGREDIENTES

INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO

  1. Ligue o forno a 180 graus. Retire o pé aos cogumelos, corte-os em fatias e coloque-os numa tigela.
  2. Depois limpe os cogumelos e disponha-os em cima de uma folha de papel vegetal dobrada ao meio. Reserve.
  3. Junte os espinafres aos pés dos cogumelos, adicione o tomilho picado, a noz-moscada e os alhos descascados e esmagados. Tempere com sal e pimenta, regue com o azeite e misture delicadamente. Divida a mistura pelos cogumelos e feche o papel, de modo a que os bordos fiquem bem fechados tipo embrulho. Coloque-os num tabuleiro e leve ao forno cerca de 20 minutos. Retire e sirva decorados a gosto.

Artigo: www.teleculinaria.pt

GRUPO MEDIA CENTRO  |  SOBRE NÓS  |  ESTATUTO EDITORIAL  |  CONTACTOS

AS NOSSAS RÁDIOS

 

Todos os direitos reservados Grupo Media Centro

Rua Adriano Lucas, 216 - Fracção D Eiras - Coimbra 3020-430 Coimbra

Powered by Digital RM