COIMBRA,30 de Junho de 2025

Migas enroladas com couve-galega

11 de Março 2020 Rádio Regional do Centro: Migas enroladas com couve-galega

 

INGREDIENTES

INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO

  1. Leve ao lume um tacho com água temperada com sal e deixe levantar fervura. Adicione a couve, mexa e deixe cozer. Retire com uma escumadeira para uma tigela com água e gelo. Mexa para arrefecer bem e depois deixe escorrer num coador.
  2. Parta a broa e o pão em pedaços e triture-os. Leve ao lume uma frigideira antiaderente grande com o azeite, o louro, o tomilho e os alhos picados. Adicione um pouco de água quente, o pão triturado, sal e pimenta e mexa.
  3. Elimine o louro e o raminho de tomilho e retifique os temperos. Se necessário, acrescente um pouco mais de água quente, até conseguir formar um rolo, conforme vê na foto. Retire do lume, coloque num prato, decore com as azeitonas e sirva as migas bem quentes.

Artigo: www.teleculinaria.pt

GRUPO MEDIA CENTRO  |  SOBRE NÓS  |  ESTATUTO EDITORIAL  |  CONTACTOS

AS NOSSAS RÁDIOS

 

Todos os direitos reservados Grupo Media Centro

Rua Adriano Lucas, 216 - Fracção D Eiras - Coimbra 3020-430 Coimbra

Powered by Digital RM