COIMBRA,25 de Outubro de 2025

Wok de vegetais salteados

28 de Novembro 2019 Rádio Regional do Centro: Wok de vegetais salteados
INGREDIENTES

INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO

  1. Arranje e lave a couve-flor e os brócolos, corte-os em raminhos pequenos e reserve. Arranje e lave o feijão-verde, retire-lhe as extremidades e corte-o em tiras finas. Descasque e lave as cenouras, rale-as e reserve.
  2. Coza a couve-flor num tacho com água. À parte, coza as ervilhas juntamente com os brócolos e o feijão. Depois de tudo cozido, retire do lume, escorra e passe por água fria.
  3. Descasque os dentes de alho, pique-os finamente, coloque-os num wok, junte o azeite e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando.
  4. Adicione depois o molho de soja, noz-moscada, os rebentos e os legumes cozidos e deixe saltear, mexendo de vez em quando. Rectifique os temperos e adicione ervas aromáticas picadas a gosto. Retire do lume e sirva.

Artigo: www.teleculinaria.pt

GRUPO MEDIA CENTRO  |  SOBRE NÓS  |  ESTATUTO EDITORIAL  |  CONTACTOS

AS NOSSAS RÁDIOS

 

Todos os direitos reservados Grupo Media Centro

Rua Adriano Lucas, 216 - Fracção D Eiras - Coimbra 3020-430 Coimbra

Powered by Digital RM