COIMBRA,6 de Outubro de 2024

Toucinho do céu de Verão

2 de Janeiro 2020 Rádio Regional do Centro: Toucinho do céu de Verão

Ingredientes:

 

Preparação:

  1. Coloque a amêndoa, as gemas, a casca do limão, o cravinho e a canela numa taça e mexa bem até todos os ingredientes ficarem bem misturados.
  2. Leve ao lume um tacho com a água e o açúcar e deixe ferver até atingir o ponto pérola.
  3. Verta a calda do açúcar sobre o preparado das gemas, mexendo sempre. Volte a colocar no tacho e leve novamente ao lume até engrossar, mexendo sempre.
  4. Forre uma forma redonda sem buraco com papel vegetal, verta o preparado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 15 minutos. Retire do forno e sirva polvilhado com açúcar e canela em pó.

Artigo: www.teleculinaria.pt

GRUPO MEDIA CENTRO  |  SOBRE NÓS  |  ESTATUTO EDITORIAL  |  CONTACTOS

AS NOSSAS RÁDIOS

 

Todos os direitos reservados Grupo Media Centro

Rua Adriano Lucas, 216 - Fracção D Eiras - Coimbra 3020-430 Coimbra

Powered by Digital RM