COIMBRA,16 de Maio de 2025

Tofu mexido com açafrão da índia

19 de Março 2021 Rádio Regional do Centro: Tofu mexido com açafrão da índia
  • 1 C.de sopa de manteiga vegetal
  • 1/4 de Cebola
  • 1 Dente de alho
  • 1-2 C.de chá de açafrão da índia em pó
  • Cominhos Qb
  • 250g  de tofu
  • Sal Qb
  • Pimenta preta Qb
  • Orégãos secos Qb
  • Sumo de limão Qb
  1. Pique 1/4 de cebola e leve a refogar numa frigideira com uma colher de sopa de manteiga vegetal.
  2. Junte 1 dente de alho picado, 1 a 2 colheres de chá de açafrão da índia em pó, uma pitada de cominhos e 250g de tofu esfarelado.
  3. Tempere com sal, pimenta preta e orégãos secos.
  4. Finalize com sumo de limão e sirva com pão!

https://www.24kitchen.pt/

GRUPO MEDIA CENTRO  |  SOBRE NÓS  |  ESTATUTO EDITORIAL  |  CONTACTOS

AS NOSSAS RÁDIOS

 

Todos os direitos reservados Grupo Media Centro

Rua Adriano Lucas, 216 - Fracção D Eiras - Coimbra 3020-430 Coimbra

Powered by Digital RM