Ingredientes:
Preparação:
Comece por ferver a água, dissolva nela o café e misture metade do licor. Molhe ligeiramente alguns palitos la reine e disponha-os numa travessa funda (cerca de 16 x 24 cm).
À parte, bata bem as gemas com o açúcar, depois adicione-lhes o restante licor e o mascarpone, aos poucos e mexendo bem. De seguida bata as claras em castelo e envolva-as no creme.
Depois deite metade do preparado na travessa, sobre a primeira camada de palitos. Passe os restantes palitos pelo café e disponha-os sobre o creme. Cubra com o restante creme e alise. Leve ao frigorífico durante, pelo menos, 4 horas ou ao congelador, durante 2 horas. Por fim, antes de servir, polvilhe com bastante cacau em pó.
Artigo: Teleculinária
Todos os direitos reservados Grupo Media Centro
Rua Adriano Lucas, 216 - Fracção D Eiras - Coimbra 3020-430 Coimbra
Powered by Digital RM