Ingredientes:
Preparação:
Comece por esticar a massa folhada com um rolo de cozinha, e colocá-la na forma, moldando-a a esta. Com um garfo, pique o fundo da massa, e retire o rebordo que possa ter ficado.
Entretanto, pegue num tacho, e coloque lá dentro o leite, a maizena, o açúcar e a casca de limão. Leve tudo ao lume e vá mexendo sem parar até levantar fervura. De seguida, bata as gemas e junte ao preparado anterior, mexendo muito bem para que fique tudo bem misturado.
Coloque o creme obtido na forma forrada com a massa folhada. Leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 200 a 220ºC, durante mais ou menos 25 minutos. Convém ir vendo como está a ficar a tarte. Terminado o tempo, retire do forno, deixe arrefecer, e está pronta a servir.
Todos os direitos reservados Grupo Media Centro
Rua Adriano Lucas, 216 - Fracção D Eiras - Coimbra 3020-430 Coimbra
Powered by Digital RM