COIMBRA, 24 de Agosto de 2019

Sufflé de Iogurte e Limão

30 de Julho 2019

Ingredientes:

  • 5 folhas de gelatina incolor
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3 dl de natas frias
  • 1 lata de leite condensado
  • 0,5 dl de leite
  • 2 iogurtes naturais
  • raspa e sumo de 1 limão
  • framboesas
  • bagos de mirtilo
  • fatias de limão

Preparação:

  1. Comece por forrar duas formas de sufflé com papel de alumínio e reserve.
  2. Depois, demolhe as folhas de gelatina em água fria, durante mais ou menos dois minutos.
  3. Escorra a gelatina da água e leve-a ao lume em banho-maria até derreter.
  4. Entretanto, bata as natas em neve e acrescente o açúcar aos poucos, batendo sempre, até ficarem bem firmes.
  5. Numa tigela, misture o leite condensado, o leite, os iogurtes, a raspa e o sumo do limão.
  6. De seguida, incorpore a gelatina derretida e, finalmente, envolva as natas batidas.
  7. Agora, deite o preparado nas formas de sufflé e leve ao frio, durante mais ou menos uma hora.
  8. Na hora de servir, retire o papel de alumínio e decore com as framboesas, os bagos de mirtilo e as fatias de limão.

Artigo: Receitas Já, rápidas, fáceis e simples


Todos os direitos reservados • Rádio Regional Centro

Rua Adriano Lucas, 216 - Fracção D Eiras - Coimbra 3020-430 Coimbra

Powered by DIGITAL RM

WP2FB Auto Publish Powered By : XYZScripts.com