INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO
- Ponha os nacos de soja a demolhar em água morna durante 40 minutos, depois escorra-os e reserve a água. Descasque a cebola e os dentes de alho, pique tudo, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione o tomate pelado picado com o molho, mexa e deixe ferver.
- Adicione a soja escorrida, a mostarda e o molho inglês, junte também a água de demolhar a soja até cobrir, misture, tape e deixe cozinhar durante 30 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione então os cogumelos laminados escorridos, misture e deixe cozinhar mais 5 minutos.
- Dissolva a farinha maisena nas natas de soja e junte ao tacho, em fio e mexendo sempre até ficar um molho cremoso. Tempere com sal e pimenta e sirva quente, decorado a gosto e acompanhado com arroz ou massa integral.
Artigo: www.teleculinaria.pt