COIMBRA,18 de Setembro de 2021

Salada de Feijão Frade e Atum

5 de Agosto 2021 Rádio Regional do Centro: Salada de Feijão Frade e Atum

Ingredientes:

  • 550g de feijão frade cozido
  • 255g de atum de conserva escorrido
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Salsa picada q.b.
  • 3 ovos cozidos
  • Azeite q.b.
  • Vinagre q.b.
  • Sal fino q.b.
  • Pimenta q.b.

 

Preparação:

Comece por juntar numa taça o feijão frade, a cebola, o alho e a salsa. Envolva tudo muito bem.

Depois junte o atum. Tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre. Mexa tudo muito bem.

Por fim, coloque numa travessa e espalhe os ovos cortados a gosto por cima da salada.

Leve ao frigorífico até ficar bem fresquinha. E está pronta a servir.

Artigo: Sabor Intenso

GRUPO MEDIA CENTRO  |  SOBRE NÓS  |  ESTATUTO EDITORIAL  |  CONTACTOS

AS NOSSAS RÁDIOS

 

Todos os direitos reservados Grupo Media Centro

Rua Adriano Lucas, 216 - Fracção D Eiras - Coimbra 3020-430 Coimbra

Powered by Digital RM