COIMBRA,1 de Julho de 2025

Salada de arroz com amendoim e coco

20 de Julho 2020 Rádio Regional do Centro: Salada de arroz com amendoim e coco

INGREDIENTES

PREPARAÇÃO

  1. Leve ao lume um tacho com a água temperada de sal, deixe ferver, adicione o arroz, mexa e deixe cozinhar durante 10 minutos. Retire, escorra e reserve.
  2. Lave as ervas aromáticas e a rúcula, descasque e pique as chalotas, lave e lamine a malagueta.
  3. Coloque o arroz numa taça, adicione o coco, o amendoim, a rúcula, a hortelã, o manjericão, os coentros, as chalotas, o sumo de limão e o sal, e envolva bem. Sirva.

Artigo em: Teleculinária

GRUPO MEDIA CENTRO  |  SOBRE NÓS  |  ESTATUTO EDITORIAL  |  CONTACTOS

AS NOSSAS RÁDIOS

 

Todos os direitos reservados Grupo Media Centro

Rua Adriano Lucas, 216 - Fracção D Eiras - Coimbra 3020-430 Coimbra

Powered by Digital RM