Ingredientes:
- 1 embalagem de Molho de Natas para Carne
- 500 g de carne picada
- 1 lata de cogumelos laminados
- 1 rolo de massa folhada fresca
- 1 curgete em cubos
- 1 cebola picada
- 1 copo de vinho branco
- 2 dentes de alho picados
- Manteiga Mimosa sem sal q.b.
- 1 folha de louro
Preparação:
- Derreta 2 colheres de sopa de manteiga sem sal num tacho e adicione cebola picada, alho e 1 folha de louro. Quando a cebola estiver translúcida, adicione cogumelos, curgete em cubos e cozinhe cerca de 5 minutos.
- Junte a carne picada e deixe cozinhar cerca de 4 minutos. Regue com vinho branco e deixe evaporar. Junte o Molho de Nata para Carne e deixe cozinhar em lume brando por mais 15 minutos. Deixe arrefecer.
- Desenrole a massa folhada fresca e, no centro, coloque a mistura de carne arrefecida. Dobre a massa, fazendo um rolo. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 20 a 30 minutos, ou até a massa estar dourada.
Artigo: receitas.mimosa.com.pt