COIMBRA, 25 de Agosto de 2019

Rolo de Carne Envolto em Massa Folhada

20 de Março 2019

Ingredientes:

  • 1 embalagem de Molho de Natas  para Carne
  • 500 g de carne picada
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 1 rolo de massa folhada fresca
  • 1 curgete em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 copo de vinho branco
  • 2 dentes de alho picados
  • Manteiga Mimosa sem sal q.b.
  • 1 folha de louro

Preparação:

  1. Derreta 2 colheres de sopa de manteiga sem sal num tacho e adicione cebola picada, alho e 1 folha de louro. Quando a cebola estiver translúcida, adicione cogumelos, curgete em cubos e cozinhe cerca de 5 minutos.
  2. Junte a carne picada e deixe cozinhar cerca de 4 minutos. Regue com vinho branco e deixe evaporar. Junte o Molho de Nata  para Carne e deixe cozinhar em lume brando por mais 15 minutos. Deixe arrefecer.
  3. Desenrole a massa folhada fresca e, no centro, coloque a mistura de carne arrefecida. Dobre a massa, fazendo um rolo. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 20 a 30 minutos, ou até a massa estar dourada.

Artigo: receitas.mimosa.com.pt


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