Ingredientes:
- 200 ml de Molho Bechamel
- 4 ovos
- 250 g de pato desfiado
- 1 tomate grande
- Cebolinho q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta branca q.b.
- Manteiga sem sal q.b.
- Pão ralado q.b.
Preparação:
- Comece por separar as gemas das claras para taças diferentes. Na taça com as gemas, misture o pato, o tomate, o Molho Bechamel e o cebolinho picado. Misture tudo muito bem e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Bata as claras em castelo e envolva cuidadosamente com o preparado anterior. Unte formas de soufflé com Manteiga sem sal e polvilhe com pão ralado.
- Leve ao forno a cozinhar durante 15 minutos ou até o topo do soufflé estar dourado e bem insuflado. Sirva logo de seguida acompanhado de uma salada fresca.
Artigo: receitas.mimosa.com.pt