COIMBRA, 25 de Agosto de 2019

Soufflé de Pato, Tomate e Cebolinho

15 de Março 2019

Ingredientes:

  • 200 ml de Molho Bechamel
  • 4 ovos
  • 250 g de pato desfiado
  • 1 tomate grande
  • Cebolinho q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta branca q.b.
  • Manteiga sem sal q.b.
  • Pão ralado q.b.

Preparação:

  1. Comece por separar as gemas das claras para taças diferentes. Na taça com as gemas, misture o pato, o tomate, o Molho Bechamel  e o cebolinho picado. Misture tudo muito bem e tempere com sal e pimenta a gosto.
  2. Bata as claras em castelo e envolva cuidadosamente com o preparado anterior. Unte formas de soufflé com Manteiga sem sal e polvilhe com pão ralado.
  3. Leve ao forno a cozinhar durante 15 minutos ou até o topo do soufflé estar dourado e bem insuflado. Sirva logo de seguida acompanhado de uma salada fresca.

Artigo: receitas.mimosa.com.pt


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