COIMBRA, 24 de Fevereiro de 2020

Receita de waffles de trigo sarraceno com maçã e canela

7 de Fevereiro 2020
INGREDIENTES

INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO

  1. Descasque as maçãs, corte-as ao meio e retire-lhes o caroço e as pevides, corte-as depois em gomos grossos e deite para um tacho. Junte a casca e o sumo do limão, o pau de canela, o açúcar e a água, tape e leve ao lume a cozer durante 10 minutos. Depois retire a tampa e deixe cozinhar até que quase todo o líquido evapore.
  2. A massa: coloque a farinha numa tigela, junte o fermento e misture. Retire a casca à banana, esmague-a muito bem com um garfo e junte-a à farinha. Adicione o mel e a água gelada e bata muito bem.
  3. Para fazer os waffles siga as instruções da máquina. Pincele com óleo, verta a massa e quando estiverem prontos sirva com a maçã e polvilhados com sementes de girassol.

Artigo: www.teleculinaria.pt


Todos os direitos reservados • Rádio Regional Centro

Rua Adriano Lucas, 216 - Fracção D Eiras - Coimbra 3020-430 Coimbra

Powered by DIGITAL RM

WP2FB Auto Publish Powered By : XYZScripts.com