COIMBRA,15 de Maio de 2025

Quiches de queijo e fiambre

5 de Novembro 2020 Rádio Regional do Centro: Quiches de queijo e fiambre

Ingredientes:

 

Preparação:

  1. Numa tigela, bata os ovos com a farinha, junte as natas, mexa bem e tempere com sal e pimenta. Corte a massa folhada em rodelas, forre forminhas e apare.
  2. Distribua os cubinhos de queijo e fiambre pelas forminhas, regue com a mistura dos ovos e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 15 a 20 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
  3. Lave e corte os tomates cereja ao meio mas sem os separar totalmente, retire um pouco da polpa se necessário e coloque-os sobre as mini quiches. Corte os pepinos em pedacinhos com 0,5 cm, espete-lhes um pouco de cebolinho e disponha junto dos tomates para fazer “joaninhas”, como vê na foto. Faça as pintas com um pouco de queijo creme ou pedacinhos de azeitonas pretas e sirva.

 

Artigo: www.teleculinaria.pt

GRUPO MEDIA CENTRO  |  SOBRE NÓS  |  ESTATUTO EDITORIAL  |  CONTACTOS

AS NOSSAS RÁDIOS

 

Todos os direitos reservados Grupo Media Centro

Rua Adriano Lucas, 216 - Fracção D Eiras - Coimbra 3020-430 Coimbra

Powered by Digital RM