COIMBRA,26 de Outubro de 2021

Pudim de chocolate

11 de Agosto 2021 Rádio Regional do Centro: Pudim de chocolate

Ingredientes:

  • 200 g de tablete de chocolate
  • 100 g de  manteiga
  • 8 gemas
  • 2 latas de leite condensado
  • Manteiga para untar
  • Raspas de chocolate para decorar

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Parta o chocolate em pedaços e derreta-os em banho-maria. Retire do lume, adicione o leite condensado, as gemas e a manteiga e bata bem com a batedeira.

Coloque a mistura anterior numa forma de pudim, previamente untada com manteiga, e leve ao forno, em banho-maria, durante 1 hora.

Retire do forno e deixe arrefecer completamente antes de desenformar. Decore com raspas de chocolate e está pronto a servir.

Artigo: Teleculinária

GRUPO MEDIA CENTRO  |  SOBRE NÓS  |  ESTATUTO EDITORIAL  |  CONTACTOS

AS NOSSAS RÁDIOS

 

Todos os direitos reservados Grupo Media Centro

Rua Adriano Lucas, 216 - Fracção D Eiras - Coimbra 3020-430 Coimbra

Powered by Digital RM