COIMBRA,14 de Junho de 2025

Pernas de frango com cerveja

13 de Agosto 2021 Rádio Regional do Centro: Pernas de frango com cerveja

Ingredientes:

  • 8 pernas de frango
  • 1 cebola roxa
  • 2 dentes de alho
  • 300 ml de cerveja
  • 200 ml de caldo de galinha
  • Azeite q.b.
  • Cebolinho fresco picado q.b.
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Leve ao lume um tacho com azeite e deixe aquecer. Junte os alhos e a cebola, grosseiramente picados, e deixe alourar. De seguida, adicione as pernas de frango, tempere com sal e pimenta e aloure-as muito bem.

Regue com a cerveja e, quando esta evaporar, junte o caldo de galinha. Tape e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até o frango ficar tenro. Polvilhe com cebolinho picado e sirva acompanhadas com pão torrado.

Artigo: Teleculinária

GRUPO MEDIA CENTRO  |  SOBRE NÓS  |  ESTATUTO EDITORIAL  |  CONTACTOS

AS NOSSAS RÁDIOS

 

Todos os direitos reservados Grupo Media Centro

Rua Adriano Lucas, 216 - Fracção D Eiras - Coimbra 3020-430 Coimbra

Powered by Digital RM