COIMBRA,6 de Dezembro de 2024

Patê de Sardinha

16 de Dezembro 2021 Rádio Regional do Centro: Patê de Sardinha

Ingredientes: 

  • 4 latas de sardinha de conserva
  • 400 g de queijo creme
  • 1/2 pimento amarelo
  • 1 cebola roxa
  • 100 ml de natas
  • Coentros picados q. b.
  • Raspa e sumo de lima q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Rodelas de lima ou limão para decorar

Preparação:

Abra as latas de sardinha e escorra-as muito bem. Descasque a cebola, pique-a e deite-a numa tigela. Limpe o pimento de sementes, corte-o em cubinhos e deite também na tigela onde colocou a cebola.

Junte as sardinhas, o queijo, as natas, raspa e sumo de lima, coentros picados, sal e pimenta e envolva tudo muito bem. Rectifique os temperos e sirva decorado com uma rodela de lima ou limão.

Artigo: Teleculinária

GRUPO MEDIA CENTRO  |  SOBRE NÓS  |  ESTATUTO EDITORIAL  |  CONTACTOS

AS NOSSAS RÁDIOS

 

Todos os direitos reservados Grupo Media Centro

Rua Adriano Lucas, 216 - Fracção D Eiras - Coimbra 3020-430 Coimbra

Powered by Digital RM