COIMBRA,15 de Maio de 2025

Pasta fresca com manjericão

11 de Agosto 2020 Rádio Regional do Centro: Pasta fresca com manjericão

INGREDIENTES

INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO

  1. Descasque os dentes de alho e deite-os para um liquidificador. Junte o manjericão, os pinhões, o sumo de limão e o azeite e tempere com sal, pimenta. Ligue e deixe triturar muito bem.
  2. Leve a cozer a massa em água temperada com sal deixando-a “al dente”. Depois escorra e coloque numa tigela
  3. Regue com o molho de manjericão, envolva e sirva decorado a gosto, se quiser com mais pinhões.

www.teleculinaria.pt

GRUPO MEDIA CENTRO  |  SOBRE NÓS  |  ESTATUTO EDITORIAL  |  CONTACTOS

AS NOSSAS RÁDIOS

 

Todos os direitos reservados Grupo Media Centro

Rua Adriano Lucas, 216 - Fracção D Eiras - Coimbra 3020-430 Coimbra

Powered by Digital RM