Ingredientes necessários:
Preparação:
Tempere o peixe de ambos os lados com sal, pimenta e pimentão doce.
Num tabuleiro de ir ao forno, coloque azeite suficiente para cobrir o fundo. Por cima, espalhe o tomate, metade dos pimentos, raminhos de salsa, as folhas de louro e os alhos esmagados. Por cima, coloque o peixe.
Numa tigela, coloque as batatas e as cebolinhas. Tempere com sal, pimentão doce e pimenta. Regue com azeite e envolva tudo muito bem.
Espalhe as batatas e as cebolinhas à volta do peixe. Por cima, espalhe os restantes pimentos.
Regue tudo generosamente com azeite e sobre o peixe coloque a manteiga. Por fim, adicione o vinho branco.
Leve ao forno pré-aquecido nos 200ºC e deixe assar entre 40 a 50 minutos. Quando tudo estiver bem cozinhado e as batatas douradinhas, retire.
Artigo: Sabor Intenso
Todos os direitos reservados Grupo Media Centro
Rua Adriano Lucas, 216 - Fracção D Eiras - Coimbra 3020-430 Coimbra
Powered by Digital RM