COIMBRA,16 de Maio de 2025

Panquecas de arroz e legumes

10 de Novembro 2020 Rádio Regional do Centro: Panquecas de arroz e legumes

Ingredientes

Arroz cozinhado 300 g
Alho-francês em fatias finas 1
Cenouras raladas 2
Salsa 1 chávena
Dentes de alho esmagados 2
Farinha 4 colheres de sopa
Sal e Pimenta usar q.b.
Azeite usar q.b.

Preparação

Tempo de preparação: 30 minutos

Numa tigela misture o arroz, o alho-francês laminado, a cenoura ralada, a salsa, os dentes de alho esmagados e a farinha Tempere, a gosto, com sal e pimenta e misture bem.

Forme uns bolinhos em forma de panquecas. Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite e cozinhe as panquecas em lume brando durante três minutos de cada lado.

Retire para um prato coberto com papel absorvente de cozinha.

Sirva.

lifestyle.sapo.pt

GRUPO MEDIA CENTRO  |  SOBRE NÓS  |  ESTATUTO EDITORIAL  |  CONTACTOS

AS NOSSAS RÁDIOS

 

Todos os direitos reservados Grupo Media Centro

Rua Adriano Lucas, 216 - Fracção D Eiras - Coimbra 3020-430 Coimbra

Powered by Digital RM