Ingredientes Necessários:
5 ovos
1 alheira
½ cebola picada
Salsa picada
1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de azeite
Sal fino q.b.
Pimenta q.b
Preparação:
Retire a pele à alheira e corte-a em pedaços.
Parta os ovos para uma tigela. Tempere com um pouco de sal fino e pimenta. Por fim, adicione a salsa picada e bata com a vara de arames.
Numa frigideira, leve ao lume o azeite, a cebola e o alho. Mexa e deixe refogar em lume médio até que comece a alourar.
Ao refogado, adicione a alheira e deixe saltear muito bem em lume brando. Depois da alheira lourinha, junte os ovos e mexa com uma colher sem parar. Mantenha o lume brando para que os ovos fiquem cremosos.
Depois dos ovos cozinhados a gosto, retire-os e sirva.
Artigo: Sabor Intenso
Todos os direitos reservados Grupo Media Centro
Rua Adriano Lucas, 216 - Fracção D Eiras - Coimbra 3020-430 Coimbra
Powered by Digital RM