COIMBRA,1 de Julho de 2025

Mousse de Manga com Iogurte e Granola

9 de Novembro 2021 Rádio Regional do Centro: Mousse de Manga com Iogurte e Granola

Ingredientes Necessários:

  • 3 mangas
  • 150g de granola
  • 450g de iogurte skyr natural
  • 100g de mel
  • Sumo de ½ limão

Preparação:

Descasque uma manga, corte-a em cubinhos e reserve.

Descasque as restantes mangas e corte-as em pedaços para uma tigela.

Junte o limão e triture com a varinha mágica ou no liquidificador.

Depois da manga feita em puré, junte o mel e o iogurte.

Mexa muito bem com uma vara de arames.

Caso opte por outro iogurte, como o grego, adicione 2 folhas de gelatina incolor para que fique mais consistente.

Divida a granola, a manga cortada em cubos e por fim, a mousse de manga por 8 copos altos,

Guarde no frigorífico até que fique fresca.

Artigo: Sabor Intenso

 

GRUPO MEDIA CENTRO  |  SOBRE NÓS  |  ESTATUTO EDITORIAL  |  CONTACTOS

AS NOSSAS RÁDIOS

 

Todos os direitos reservados Grupo Media Centro

Rua Adriano Lucas, 216 - Fracção D Eiras - Coimbra 3020-430 Coimbra

Powered by Digital RM