COIMBRA,26 de Outubro de 2025

Mousse de chocolate sem lactose/vegan

18 de Fevereiro 2021 Rádio Regional do Centro: Mousse de chocolate sem lactose/vegan

Ingredientes

Tofu fresco orgânico 300 g
Chocolate 70% cacau 170 g
Óleo de coco 2 colheres de sopa
Açúcar mascavado 2 colheres de sopa
Flor de sal 1 pitada
Essência de baunilha 1 colher de chá
Amêndoas laminadas a gosto q.b.

Preparação

Derreter o chocolate, partido aos pedaços, em banho-maria juntamente com o óleo de coco.

Misturar todos os restantes ingredientes e bater na batedeira até se transformar numa mistura homogénea.

Adicionar o chocolate derretido e bater mais cinco minutos.

Levar, então, ao frigorífico entre duas a quatro horas.

Servir em tacinhas.

lifestyle.sapo.pt

 

GRUPO MEDIA CENTRO  |  SOBRE NÓS  |  ESTATUTO EDITORIAL  |  CONTACTOS

AS NOSSAS RÁDIOS

 

Todos os direitos reservados Grupo Media Centro

Rua Adriano Lucas, 216 - Fracção D Eiras - Coimbra 3020-430 Coimbra

Powered by Digital RM