COIMBRA,16 de Maio de 2025

Mousse de aquafaba e chocolate (vegan)

22 de Março 2021 Rádio Regional do Centro: Mousse de aquafaba e chocolate (vegan)

Ingredientes

 

  • 2 Latas de 400g de grão de bico
  • 3 C.de sopa de açúcar
  • 250g de Chocolate vegan
  • 1 C.de chá de extrato de baunilha

Descrição

  1. Escorra a água de 2 latas de grão cozido, coloque na batedeira e bata até começar a espumar.
  2. Acrescente gradualmente 3 colheres de sopa de açúcar e continue a bater até estar bem firme.
  3. Entretanto derreta 250g de chocolate meio amargo.
  4. Envolva-o cuidadosamente na aquafaba em castelo, em 3 adições, e sem bater.
  5. Acrescente 1 colher de chá de extracto de baunilha e distribua por copos.
  6. Leve ao frigorífico até solidificar e sirva com pêssego desidratado a acompanhar.

https://www.24kitchen.pt/

GRUPO MEDIA CENTRO  |  SOBRE NÓS  |  ESTATUTO EDITORIAL  |  CONTACTOS

AS NOSSAS RÁDIOS

 

Todos os direitos reservados Grupo Media Centro

Rua Adriano Lucas, 216 - Fracção D Eiras - Coimbra 3020-430 Coimbra

Powered by Digital RM