Ingredientes:
- 350 gr de açúcar granulado fino
- 15 claras
- 1 colher de sopa de caramelo liquido de compra
- manteiga para untar
- 1 colher de sopa de licor de anis
- açúcar para polvilhar
Ingredientes necessários à decoração:
- fios de ovos de compra
- açúcar amarelo
- 1 framboesa
- 1 estrela de anis
Preparação:
- Comece por bater as claras em castelo e vá juntando o açúcar aos poucos, batendo sempre, até que fique bem firme e deixe de sentir o granulado.
- Depois, acrescente o caramelo e o licor de Anis, batendo sempre.
- Agora, unte com manteiga e polvilhe com açúcar uma forma com 26 cm de diâmetro. Deite o preparado para dentro da forma e leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 180ºC, durante mais ou menos 20 minutos.
- Depois de cozido, retire o Molotof do forno, deixe-o arrefecer bem e desenforme sobre um prato de servir.
- Decore o Molotof com algumas porções de açúcar amarelo, fios de ovos, a estrela de anis e a framboesa.
Artigo: Receitas Já, rápidas, fáceis e simples