Ingredientes para o Molho de Piri-Piri são:
Após reunir todos os ingredientes começamos por:
De seguida guardamos dentro de um recipiente de vidro, pode ser uma garrafa ou frasco, de forma a não ocupar mais de 1/3 da capacidade do recipiente.
Depois introduzimos a 1/2 cebola, a casca de limão, os 2 dentes de alho, e o louro e o sal que achar necessário.
Encher a recipiente com 2/3 de óleo e 1/3 de vinagre fechando de seguida o recipiente usado de forma ficar completamente estanque.
O recipiente onde se encontra o molho de Piri-piri acabado de fazer deve de ficar 15 dias muito bem fechado devendo ser agitado uma a duas vezes por dia.
No final desse tempo já podemos o molho de Piri-piri para temperar a nossa comida, devendo a tampa ser substituído por outra que tenha doseador de forma a sair em gotas, não devendo de se esquecer de agitar.
Pode alterar ligeiramente a receita e assim conseguir o paladar que deseja.
Artigo em: Receitas Já
Todos os direitos reservados Grupo Media Centro
Rua Adriano Lucas, 216 - Fracção D Eiras - Coimbra 3020-430 Coimbra
Powered by Digital RM