COIMBRA,25 de Outubro de 2020

Migas Alentejanas com Carne de Porco

15 de Outubro 2020 Rádio Regional do Centro: Migas Alentejanas com Carne de Porco

Ingredientes:

  • 250 gr de carne de porco entremeada
  • 3 alhos esborrachados
  • 100 gr de toucinho em tiras finas
  • 350 gr de pão branco
  • sal q.b
  • água q.b
  • 2 colheres de sopa de massa de pimentão

Preparação:

  1. Comece por cortar a carne em pequenos pedaços, e tempere-a com os alhos, o sal e a massa de pimentão. Deixe ficar assim durante uma hora para tomar gosto.
  2. De seguida, derreta o toucinho em lume brando e acrescente a carne com os temperos. Deixe fritar e vá mexendo de vez em quando até a carne ficar loirinha.
  3. Num tacho, deite a água a ferver e, coloque dentro, o pão cortado em fatias finas. Tempere com sal e deixe ferver em lume brando. Vá mexendo sempre até que perca a água.
  4. De vez em quando sacuda o tacho e vá dando voltas ao pão até ficar como um bolo.
  5. Sirva as migas com a carne frita.

Artigo: Receitas Já, rápidas, fáceis e simples

GRUPO MEDIA CENTRO  |  SOBRE NÓS  |  ESTATUTO EDITORIAL  |  CONTACTOS

AS NOSSAS RÁDIOS

 

Todos os direitos reservados Grupo Media Centro

Rua Adriano Lucas, 216 - Fracção D Eiras - Coimbra 3020-430 Coimbra

Powered by Digital RM