COIMBRA,13 de Junho de 2025

Massa com legumes grelhados

10 de Março 2021 Rádio Regional do Centro: Massa com legumes grelhados

 

INGREDIENTES

INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO

  1. Lave bem todos os legumes. Corte a curgete e a beringela em rodelas e o tomate e os cogumelos em quartos.
  2. Leve ao lume uma frigideira antiaderente e deixe-a aquecer bem. Grelhe os legumes de ambos os lados e reserve.
  3. Misture o azeite com os alhos picados e orégãos e tempere com sal e pimenta. Regue os legumes com este preparado, misture e reserve.
  4. Coza a massa em água temperada com sal, até ficar “”al dente””, depois escorra-a e envolva com os legumes. Polvilhe com salsa picada e sirva.

Artigo: www.teleculinaria.pt

GRUPO MEDIA CENTRO  |  SOBRE NÓS  |  ESTATUTO EDITORIAL  |  CONTACTOS

AS NOSSAS RÁDIOS

 

Todos os direitos reservados Grupo Media Centro

Rua Adriano Lucas, 216 - Fracção D Eiras - Coimbra 3020-430 Coimbra

Powered by Digital RM