COIMBRA,1 de Julho de 2025

Gratinado de peixe com molho bechamel e queijo fundido

30 de Setembro 2020 Rádio Regional do Centro: Gratinado de peixe com molho bechamel e queijo fundido

Ingredientes:

Preparação:

  1. Descasque, lave e pique os alhos e a cebola. Coloque-os num tacho, leve ao lume com azeite e louro.
  2. Descasque a cenoura, lave, rale e junte-a ao refogado anterior. Deixe em lume brando cerca de 5 minutos. Adicione a batata palha, o peixe, a salsa picada e metade do molho bechamel. Mexa bem e tempere de sal e pimenta.
  3. Verta o preparado para um recipiente de loiça pirex, cubra com o restante molho bechamel e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno, pré-aquecido, a 180ºC até gratinar.

Artigo: www.teleculinaria.pt

GRUPO MEDIA CENTRO  |  SOBRE NÓS  |  ESTATUTO EDITORIAL  |  CONTACTOS

AS NOSSAS RÁDIOS

 

Todos os direitos reservados Grupo Media Centro

Rua Adriano Lucas, 216 - Fracção D Eiras - Coimbra 3020-430 Coimbra

Powered by Digital RM