Ingredientes necessários à confecção desta receita
Preparação
Em primeiro lugar, deite numa tigela água fria. Corte as folhas de gelatina e ponha de molho na tigela com a água fria durante cerca de 10 minutos.
Entretanto, numa taça à parte, misture o iogurte com o adoçante e o licor e envolva bem.
Bata, com a ajuda de uma vara de arames, o leite evaporado e, adicione à mistura anterior.
Agora, esprema a lima pequena e aqueça bem o sumo. De seguida, escorra a gelatina e dissolva no sumo de lima quente. Adicione ao doce de iogurte e misture bem.
Passe as formas de plástico por água fria e, de seguida, deite o preparado nas formas. Guarde no frio até ficarem bem sólidas.
Decore, com rodelas bem fininhas e de lima e ramos de hortelã pimenta.
Todos os direitos reservados Grupo Media Centro
Rua Adriano Lucas, 216 - Fracção D Eiras - Coimbra 3020-430 Coimbra
Powered by Digital RM