– 6 kiwis
– 600 g polpa de melancia sem sementes
– 200 ml leite de coco
– 5 colheres de sopa com açúcar
– 1 c. sopa com sumo de limão
– 1 c. sopa com pepitas de chocolate
– Coloque num copo do liquidificador a melancia.
– Junte duas colheres de sopa de açúcar e o sumo de limão.
– Depois, triture tudo muito bem até obter um delicioso puré.
– Distribua o preparado por moldes de gelado, mas só até 2/3 da capacidade.
– Leve, então, ao congelador por 40 minutos.
– Posteriormente, adicione as pepitas de chocolate.
– Depois, espete os pauzinhos e leve ao congelador novamente, desta vez por 2 horas.
– Leve um tacho pequeno ao lume com o leite de coco.
– Adicione duas colheres de sopa de açúcar e deixe dissolver.
– Coloque numa taça o preparado e, depois, leve-o ao frigorífico.
– Depois de estar frio, verta-o para dentro dos moldes de gelado.
– Leve, então, ao congelador por mais 2 horas.
– Depois de descascar os kiwis, coloque-os no copo do liquidificador.
– Acrescente o açúcar restante e triture até obter um puré.
– Verta o puré criado sobre a camada de leite de coco.
– Leve os gelados ao congelador por mais 3 horas.
– Bom proveito!
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