COIMBRA,25 de Fevereiro de 2021

Gelado de melancia e kiwi

19 de Outubro 2020 Rádio Regional do Centro: Gelado de melancia e kiwi

Ingredientes

–  6 kiwis

–  600 g polpa de melancia sem sementes

–  200 ml leite de coco

–  5 colheres de sopa com açúcar

–  1 c. sopa com sumo de limão

–  1 c. sopa com pepitas de chocolate

Modo de Preparação

–  Coloque num copo do liquidificador a melancia.

–  Junte duas colheres de sopa de açúcar e o sumo de limão.

–  Depois, triture tudo muito bem até obter um delicioso puré.

–  Distribua o preparado por moldes de gelado, mas só até 2/3 da capacidade.

–  Leve, então, ao congelador por 40 minutos.

–  Posteriormente, adicione as pepitas de chocolate.

–  Depois, espete os pauzinhos e leve ao congelador novamente, desta vez por 2 horas.

–  Leve um tacho pequeno ao lume com o leite de coco.

–  Adicione duas colheres de sopa de açúcar e deixe dissolver.

–  Coloque numa taça o preparado e, depois, leve-o ao frigorífico.

–  Depois de estar frio, verta-o para dentro dos moldes de gelado.

–  Leve, então, ao congelador por mais 2 horas.

–  Depois de descascar os kiwis, coloque-os no copo do liquidificador.

–  Acrescente o açúcar restante e triture até obter um puré.

– Verta o puré criado sobre a camada de leite de coco.

– Leve os gelados ao congelador por mais 3 horas.

– Bom proveito!

https://ncultura.pt/

GRUPO MEDIA CENTRO  |  SOBRE NÓS  |  ESTATUTO EDITORIAL  |  CONTACTOS

AS NOSSAS RÁDIOS

 

Todos os direitos reservados Grupo Media Centro

Rua Adriano Lucas, 216 - Fracção D Eiras - Coimbra 3020-430 Coimbra

Powered by Digital RM