COIMBRA, 24 de Fevereiro de 2020

Gelado de leite condensado e bolacha

14 de Fevereiro 2020

Ingredientes:

Preparação:

  1. Bata as natas com a batedeira, até dobrarem de volume, depois junte 1 lata de leite condensado e bata novamente.
  2. Bata as claras em castelo e envolva-as delicadamente no preparado anterior. Disponha uma forma de mola sobre um prato, espalhe metade do creme no fundo e alise com uma espátula.
  3. Reserve algumas bolachas para a decoração e parta grosseiramente as restantes sobre o creme que está na forma. Cubra com o restante creme e alise.
  4. Deite o restante leite condensado na superfície, deixando uma pequena margem a toda a volta, espalhe bem e leve ao congelador até solidificar. Antes de servir, desenforme o gelado e deixe no frigorífico alguns minutos para amolecer. Decore com as restantes bolachas raladas.

Artigo: www.teleculinaria.pt


Todos os direitos reservados • Rádio Regional Centro

Rua Adriano Lucas, 216 - Fracção D Eiras - Coimbra 3020-430 Coimbra

Powered by DIGITAL RM

WP2FB Auto Publish Powered By : XYZScripts.com