COIMBRA,25 de Outubro de 2020

Gelado de leite condensado e bolacha

23 de Setembro 2020 Rádio Regional do Centro: Gelado de leite condensado e bolacha

Ingredientes:

Preparação:

  1. Bata as natas com a batedeira, até dobrarem de volume, depois junte 1 lata de leite condensado e bata novamente.
  2. Bata as claras em castelo e envolva-as delicadamente no preparado anterior. Disponha uma forma de mola sobre um prato, espalhe metade do creme no fundo e alise com uma espátula.
  3. Reserve algumas bolachas para a decoração e parta grosseiramente as restantes sobre o creme que está na forma. Cubra com o restante creme e alise.
  4. Deite o restante leite condensado na superfície, deixando uma pequena margem a toda a volta, espalhe bem e leve ao congelador até solidificar. Antes de servir, desenforme o gelado e deixe no frigorífico alguns minutos para amolecer. Decore com as restantes bolachas raladas.

Artigo: www.teleculinaria.pt

GRUPO MEDIA CENTRO  |  SOBRE NÓS  |  ESTATUTO EDITORIAL  |  CONTACTOS

AS NOSSAS RÁDIOS

 

Todos os direitos reservados Grupo Media Centro

Rua Adriano Lucas, 216 - Fracção D Eiras - Coimbra 3020-430 Coimbra

Powered by Digital RM