Ingredientes Necessários:
6 bananas maduros cortadas em rodelas
500g de iogurte grego natural sem adição de açúcar
50g de açúcar de coco ou amarelo
200 ml de natas light para bater
50g de chocolate negro picado
Preparação:
No liquidificador, coloque as bananas, o açúcar e o iogurte. Triture tudo até que fique um creme.
Bata as natas até que fiquem fofas e consistentes. Misture o creme aos poucos com as natas e mexa com uma colher. Por fim, misture o chocolate picado.
Guarde o creme no congelador e de 2 em 2 horas bata um pouco com a batedeira para partir os cristais. Quando o creme estiver congelado, está pronto a servir.
Sirva o gelado em bolas e se quiser pode acompanhar com rodelas de banana, chocolate negro derretido e amêndoas ou nozes picadas.
Artigo: Sabor Intenso
Todos os direitos reservados Grupo Media Centro
Rua Adriano Lucas, 216 - Fracção D Eiras - Coimbra 3020-430 Coimbra
Powered by Digital RM