COIMBRA,16 de Maio de 2025

Fusilli com molho fresco de salsa e tomate

1 de Janeiro 2021 Rádio Regional do Centro: Fusilli com molho fresco de salsa e tomate

 

INGREDIENTES

INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO

  1. Pique grosseiramente a salsa. Descasque e pique muito finamente os dentes alhos. Lave os tomates e corte-os em cubos pequenos.
  2. Deite o tomate, os alhos e a salsa para uma tigela larga, junte o azeite, o sumo e a raspa de limão, tempere com sal, pimenta e piripiri, misture bem, tape e reserve no frigorífico.
  3. Coza a massa fusilli em água temperada com sal deixando-a ”al dente”, depois escorra-a, deite-a na tigela com a mistura anterior e envolva bem. Sirva de imediato decorado a gosto.

Artigo: www.teleculinaria.pt

GRUPO MEDIA CENTRO  |  SOBRE NÓS  |  ESTATUTO EDITORIAL  |  CONTACTOS

AS NOSSAS RÁDIOS

 

Todos os direitos reservados Grupo Media Centro

Rua Adriano Lucas, 216 - Fracção D Eiras - Coimbra 3020-430 Coimbra

Powered by Digital RM