Ingredientes necessários à confeção desta receita
Comece esta receita por lavar, muito bem, em água corrente, todas as peças de fruta.
De seguida, descasque a maçã, corte-a ao meio e depois corte ás fatias finas. Efetue o mesmo procedimento com a pêra.
Corte ainda, a carambola ás rodelas finas.
Num cesto de cozer a vapor, vá colocando a fruta alternadamente.
Após a exposição da fruta, por cima espalhe as tâmaras cortadas também às fatias fininhas.
Prepare uma panela ou tacho, onde vai ferver na água, as cascas de limão, com o pau de canela, os cravos da índia e o adoçante. Assim que esteja a ferver, coloque de seguida, por cima, o cesto que contém a fruta e, em lume médio, aguarde cerca de 15 minutos.
Selecione a gosto taças ou pratinhos de sobremesa, onde dividirá a fruta.
Regue com a calda.
Finalize, o empratamento polvilhando a fruta com a canela e decore com hortelã.
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