COIMBRA, 25 de Agosto de 2019

Filetes de Peixe com Molho Bechamel

19 de Março 2019

Ingredientes:

  • 1 embalagem de Molho Bechamel
  • 4 filetes de linguado, robalo ou dourada
  • 1 alho francês
  • 1 cebola média
  • 2 cenouras
  • 1 limãoSal q.b.
  • Azeite q.b.
  • Pimenta branca q.b.
  • Queijo q.b.

Preparação:

  1. Tempere os filetes de peixe com sal, pimenta e o sumo de limão. Corte a cebola, cenoura e alho francês em rodelas muito finas e espalhe sobre o tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal, tempere e regue com azeite.
  2. Disponha por cima os filetes de peixe, cubra com o Molho Bechamel e, por fim, o queijo ralado.
  3. Leve ao forno durante 30 minutos a 180ºC ou até o queijo gratinar. Acompanhe com puré de batata e salada.

Artigos: receitas.mimosa.com.pt


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