COIMBRA,25 de Outubro de 2025

Espetadas Mistas de Peixe

28 de Outubro 2021 Rádio Regional do Centro: Espetadas Mistas de Peixe

Ingredientes necessários:

  • 200g de lombos de perca do nilo cortados em cubos
  • 200g de lombos de salmão cortados em cubos
  • 3 lulas médias limpas, cortadas em pedaços
  • 4 camarões
  • ½ pimento pequeno cortado em pedaços
  • ½ cebola pequena cortada em pedaços
  • 50g de manteiga derretida
  • Sumo de ½ limão
  • Salsa picada
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Preparação:

Em espetos de madeira, coloque alternadamente, pedaços de pimento, lula, perca do nilo, cebola, salmão e camarão.

Tempere as espetadas de ambos os lados com sal e pimenta.

Grelhe as espetadas de ambos os lados durante 7 minutos, num grelhador quente e previamente untado com azeite.

Depois das espetadas grelhadas, retire-as para uma travessa.

Numa tigela, misture a manteiga, com sumo de ½ limão e salsa picada.

Sirva a espetada com o molho por cima ou à parte, acompanhada de legumes e salada.

Artigo: Sabor Intenso

GRUPO MEDIA CENTRO  |  SOBRE NÓS  |  ESTATUTO EDITORIAL  |  CONTACTOS

AS NOSSAS RÁDIOS

 

Todos os direitos reservados Grupo Media Centro

Rua Adriano Lucas, 216 - Fracção D Eiras - Coimbra 3020-430 Coimbra

Powered by Digital RM