Ingredientes Necessário:
Preparação:
Num tacho coloque o polvo. Tape e deixe cozinhar em lume brando durante 1 hora. Passado 1 hora, retire o polvo e deixe arrefecer.
Corte os tentáculos do polvo em rodelas e rejeite as pontas e a cabeça. Tempere os pedaços de polvo com um pouco de sal, pimenta e sumo de limão. Misture e deixe marinar durante 30 minutos.
Nos espetos de madeira, coloque alternadamente pedaços de cebola, de polvo, pimento, polvo e uma rodela de chouriço. Repita a sequência até encher os espetos.
Grelhe as espetadas de ambos os lados com atenção especial para que o polvo não fique demasiado seco. Quando as espetadas estiverem loirinhas, retire.
Entretanto, numa frigideira leve ao lume o azeite, o alho e as folhas de louro. Mexa e deixe aquecer em lume brando sem deixar alourar.
Artigo: Sabor Intenso
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