COIMBRA,25 de Outubro de 2025

Doce de tomate com nozes

6 de Janeiro 2020 Rádio Regional do Centro: Doce de tomate com nozes
INGREDIENTES

INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO

  1. Escalde os tomates em água a ferver e retire-lhes a pele e parte das sementes. Corte-os em pedaços e deite-os num tacho com o pau de canela, o açúcar e a casca de limão.
  2. Leve o tacho a lume brando, mexendo de vez em quando, até atingir ponto de estrada.
  3. Adicione o miolo de noz, grosseiramente picado, e envolva. Distribua por frascos, previamente esterilizados, e feche. Vire-os ao contrário e deixe arrefecer.
  4. Ponto de estrada Passe uma espátula pelo doce, de um lado ao outro, tocando o fundo do tacho. Se assim se formar um género de estrada, então o ponto foi atingido.

Site: https://www.teleculinaria.pt/receitas/doces-e-sobremesas/doce-de-tomate-com-nozes/

GRUPO MEDIA CENTRO  |  SOBRE NÓS  |  ESTATUTO EDITORIAL  |  CONTACTOS

AS NOSSAS RÁDIOS

 

Todos os direitos reservados Grupo Media Centro

Rua Adriano Lucas, 216 - Fracção D Eiras - Coimbra 3020-430 Coimbra

Powered by Digital RM