COIMBRA,10 de Abril de 2021

Doce de Cenoura

8 de Abril 2021 Rádio Regional do Centro: Doce de Cenoura

Ingredientes para o Doce de Cenoura:

  • mais ou menos 400 gramas de puré de cenoura.
  • um pão demolhado em agua fria e espremido.
  • pau de canela.
  • 300 gramas de açúcar.
  • e como opção podemos juntar raspas de limão ou laranja.

Preparação do Doce de Cenoura:

Depois de reunidos todos os ingredientes necessários começamos por juntar o puré de cenoura, o açúcar, a raspa de limão ou laranja, o pão desfeio e misture tudo muito bem.

Depois de tudo misturado vamos juntar o pau de canela e levar ao lume, deixando ferver durante 6 minutos, mexendo sempre para não pegar.

Retire de lume e ponha nos recipientes onde ficará o doce, tire o pau de canela e deixe arrefecer.

Já pode ter o seu Doce de Cenoura sempre á mão.

Pode juntar outros ingredientes como vinho do porto, nozes …. deixe-nos o resultado das suas experiências.

https://www.receitasja.com

GRUPO MEDIA CENTRO  |  SOBRE NÓS  |  ESTATUTO EDITORIAL  |  CONTACTOS

AS NOSSAS RÁDIOS

 

Todos os direitos reservados Grupo Media Centro

Rua Adriano Lucas, 216 - Fracção D Eiras - Coimbra 3020-430 Coimbra

Powered by Digital RM