COIMBRA,25 de Outubro de 2020

Cuscuz de brócolos, nozes e maçã

14 de Outubro 2020 Rádio Regional do Centro: Cuscuz de brócolos, nozes e maçã
INGREDIENTES

INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO

  1. Aloure ligeiramente a cebola, descascada e picada, num tacho com o azeite, depois junte o cuscuz e envolva. Adicione a água, tape, desligue o lume e deixe repousar.
  2. Passados 15 minutos, destape o tacho, acrescente os brócolos, cortados em pequenos raminhos, as nozes e a maçã, lavada e cortada em cubinhos. Envolva tudo muito bem, tempere com sal e pimenta e volte a envolver. Sirva quente ou frio.

Artigo: www.teleculinaria.pt

GRUPO MEDIA CENTRO  |  SOBRE NÓS  |  ESTATUTO EDITORIAL  |  CONTACTOS

AS NOSSAS RÁDIOS

 

Todos os direitos reservados Grupo Media Centro

Rua Adriano Lucas, 216 - Fracção D Eiras - Coimbra 3020-430 Coimbra

Powered by Digital RM