COIMBRA, 25 de Agosto de 2019

Croquetes de Milho

28 de Maio 2019

Ingredientes necessários:

  • 1 colher de chá de banha
  • 250 gr de farinha de milho
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de queijo da ilha ralado
  • ovo
  • farinha q.b
  • pão ralado q.b
  • manteiga q.b
  • óleo q.b
  • água q.b
  • sal q.b

Preparação da receita de Croquetes de Milho:

  • Num  tacho deite a farinha de milho em água fria, desfaça-a e junte-lhe um pouco de água quente. Tempere com sal e a banha.
  • Leve o tacho ao lume e deixe ferver em lume brando, mexendo até estar cozida. Irá ficar com o aspecto de uma papa bastante espessa.
  • Deixe a massa arrefecer, e quando estiver quase fria, bata com o queijo e os ovos e deixe endurecer no frigorifico.
  • Depois, deite a massa sobre uma superficie enfarinhada, divida em pedacinhos e molde os croquetes, passando-os por farinha, ovo batido e pão ralado.
  • Frite os croquetes de milho em óleo e deixe-os a escorrer.
  • Pode servir os croquetes com manteiga derretida.

Artigo: Receitas Já, rápidas, fáceis e simples


Todos os direitos reservados • Rádio Regional Centro

Rua Adriano Lucas, 216 - Fracção D Eiras - Coimbra 3020-430 Coimbra

Powered by DIGITAL RM

WP2FB Auto Publish Powered By : XYZScripts.com