COIMBRA,25 de Outubro de 2025

Crepes recheados de requeijão e tomate seco

11 de Novembro 2019 Rádio Regional do Centro: Crepes recheados de requeijão e tomate seco

Ingredientes:

 

Preparação:

  1. Bata os ovos com sal e pimenta, acrescente-lhes a farinha e misture bem. Adicione o leite em fio, batendo sempre, até obter uma consistência homogénea e sem grumos.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente, unte-a com manteiga, deite nela uma concha do preparado anterior, espalhando bem pelo fundo, e deixe cozinhar de ambos os lados, até o crepe ficar douradinho. Retire, reserve e repita o processo até terminar a massa.
  3. Corte o tomate seco em pedaços, misture-lhes o requeijão, tempere com sal e pimenta e envolva. Recheie os crepes com esta mistura, enrole e sirva. Pode acompanhar com uma salada mista.

 

Artigo: www.teleculinaria.pt

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