COIMBRA,16 de Maio de 2025

Creme de espinafres com chuchu

8 de Fevereiro 2021 Rádio Regional do Centro: Creme de espinafres com chuchu

 

INGREDIENTES

INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO

  1. Leve ao lume um tacho com a água. Descasque os chuchus, corte-os ao meio, elimine as sementes e corte em pedaços. Descasque a cebola e corte também em pedaços. Corte a batata-doce em pedaços.
  2. Lave os legumes, deite-os no tacho com a água e deixe cozinhar durante 15 minutos.
  3. Quando tudo estiver cozido, retire do lume, reduza a puré, leve novamente ao lume e deixe ferver. Tempere com sal, junte o azeite e os espinafres e deixe cozinhar durante 5 minutos. Sirva quente.

Artigo: www.teleculinaria.pt

GRUPO MEDIA CENTRO  |  SOBRE NÓS  |  ESTATUTO EDITORIAL  |  CONTACTOS

AS NOSSAS RÁDIOS

 

Todos os direitos reservados Grupo Media Centro

Rua Adriano Lucas, 216 - Fracção D Eiras - Coimbra 3020-430 Coimbra

Powered by Digital RM