COIMBRA,15 de Maio de 2025

Couve roxa com pêssego e pinhões

21 de Dezembro 2020 Rádio Regional do Centro: Couve roxa com pêssego e pinhões

Couve roxa com pêssego e pinhões

INGREDIENTES

 

 

  • 1 iogurte vegetal com aroma a seu gosto

 

 

INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO

 

  • Descasque os pêssegos, retire-lhes o caroço e corte-os em pedacinhos. Lave a couve-roxa e as folhas de lombardo e corte-as em tira finas. Aloure os pinhões numa frigideira antiaderente (sem gordura) e junte todos os ingredientes numa saladeira.

 

  • Misture o iogurte com o mel, a pimenta moída e o manjericão e regue com este molho a salada. Sirva bem fresco.
  • Calorias: 102 kcal por dose Interesse nutricional: rica em antioxidantes, fibras alimentares e ácidos gordos insaturados

 

 

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