COIMBRA,16 de Maio de 2025

Compota de batata-doce

1 de Fevereiro 2021 Rádio Regional do Centro: Compota de batata-doce

 

INGREDIENTES

INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO

  1. Lave as batatas-doces e leve-as a cozer com a pele em água temperada com sal. Depois escorra-as, deixe-as amornar, retire-lhes a pele, passe-as pelo passevite e reserve.
  2. Num tacho, deite a água, o açúcar, um pouco de raspa de limão e os paus de canela, misture, leve ao lume e deixe ferver durante 5 minutos. Junte depois o puré de batata-doce e a amêndoa granulada (ou as avelãs), envolva muito bem e deixe aquecer.
  3. Retire do lume, deixe arrefecer e sirva com tostas ou pão torrado. Para oferecer e conservar, coloque em frascos decorados e com tampa hermética.

Artigo: www.teleculinaria.pt

GRUPO MEDIA CENTRO  |  SOBRE NÓS  |  ESTATUTO EDITORIAL  |  CONTACTOS

AS NOSSAS RÁDIOS

 

Todos os direitos reservados Grupo Media Centro

Rua Adriano Lucas, 216 - Fracção D Eiras - Coimbra 3020-430 Coimbra

Powered by Digital RM